Artículo |
| | |
| | · Efectividad del cloro y ácido peracético en la desinfección de repollo (Brassica oleracea) y plátano verde (Musa AAB) mínimamente procesado Fatjó-Barboza, Esteban; Davidovich-Young, Gabriela; Wong-González, Eric
|
| | |
| | · Efecto del ozono sobre la calidad postcosecha de la mora (Rubus adenotrichos) durante su almacenamiento Soto, Marvin; Marín, Valeria; Pérez, Ana M.
|
| | |
| | · ¿Estadística de supervivencia o tradicional? Estimación de vida útil de premezcla /de maíz morado (Zea mays L.) Morales-Herrera, Ileana; López-Vargas, Elena; Fallas-Rodríguez, Pilar; Pérez, Ana M.
|
| | |
| | · Desarrollo de una bebida verde con espirulina (Arthrospira sp.) mediante el diseño experimental de mezclas Bolaños-Quirós, Fiorella; Fallas-Rodríguez, Pilar; Murillo-González, Laura; Pérez, Ana M.; Quirós, Ana M.
|
| | |
Scientific Article |
| | |
| | · Efecto del procesamiento industrial de galletas en la recuperación y cuantificación de alergenos con kits ELISA Hidalgo-Víquez, Cindy; López-Calvo, Rebeca; Roda-Brenes, Adrián; Cortés-Herrera, Carolina; Chacón, Andrea
|
| | |
Artículo |
| | |
| | · Parámetros de osmosonicación afectan la reducción de Salmonella Typhimurium y Lactobacillus rhamnosus en soluciones y jugos de frutas Bermúdez-Serrano, Ileana Maricruz; Wong, Eric; Vaillant, Fabrice
|
| | |
| | · Bactris guineensis, un fruto de palma costarricense subutilizado: procesamiento del jugo y su perfil nutricional Cortés-Herrera, Carolina; Pérez, Ana M.; Vaillant, Fabrice
|
| | |
Nota técnica |
| | |
| | · Determinación de un método instrumental para la medición de dureza en frijol entero cocido (Phaseolus vulgaris L.) Artavia-Vindas, Fulvio; Chaves-Quesada, José; León-González, Iván; Montero-Barrantes, Manuel; Acosta-Montoya, Oscar
|
| | |
| | · Uso de ácidos orgánicos para la reducción de microorganismos en repollo (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) rallados Ruiz-Lobo, Dayana; Davidovich-Young, Gabriela; Wong-González, Eric; Ramakrishna-Loaiza, Shanti
|
| | |
Revisión Bibliográfica |
| | |
| | · Potencial de incorporación postcosecha de microorganismos patógenos en estructuras frutales Davidovich-Young, Gabriela; Romero, Ruth De la Asunción; Acosta-Montoya, Óscar
|
| | |
| | · Cacao fino y de aroma: compuestos claves de aroma y comportamiento durante el proceso Wexler-Goering, Lea; Alvarado-Marenco, Priscilla
|
| | |
| | · Ingredientes funcionales y productos lácteos innovadores: Revisión científica y tecnológica Víquez-Barrantes, Diana; Cornejo-Gómez, Diana Cristina; Incer-González, Ana Isabel; Cortés-Muñoz, Marianela
|
| | |
| | · Frijol (Phaseolus vulgaris L.) endurecido y alternativas tecnológicas para su aprovechamiento en la industria alimentaria Chacón-Ordóñez, Tania; Campos-Boza, Stefanny; Gamboa-Moreno, Paola; Chaves-Barrantes, Néstor Felipe; Acosta-Montoya, Óscar
|
| | |
| | · Efectos del estrés abiótico aplicado en postcosecha sobre la acumulación de compuestos bioactivos Romero, Ruth De la Asunción; Jiménez-Elizondo, Nadiarid; Morales-Herrera, Ileana
|
| | |
Reseña histórica |
| | |
| | · Vinculación del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos con el sector agroalimentario Cortés-Muñoz, Marianela; Pérez, Ana M.
|
| | |
| | · 25 años de operación del Programa de Rondas Interlaboratorios de Análisis de Alimentos (PRIDAA): Aportes a la evaluación del desempeño de laboratorios de análisis químico de alimentos de Latinoamérica Lois-Martínez, Mónica; López-Calvo, Rebeca; Morales-Herrera, Ileana
|
| | |