|
Francisco Saborío Pozuelo, Universidad de Costa Rica, Costa Rica.
Jorge Alberto Elizondo Salazar. Universidad de Costa Rica. Costa Rica.
Fernando Mojica Betancur. Colegio de Ingenieros Agrónomos, Costa Rica.
Mario Villatoro Sánchez. Universidad de Costa Rica
Primo Luis Chavarría, Colegio de Ingenieros Agronomos, Costa Rica
Equipo Editorial
Asesor Internacional
Aixa Ofelia Rivero Guerra. European
Centre for Applied Statistics S. L., España
Alcido Elenor Wander. Embrapa Rice and Beans, Brasil
André Mendes Jorge. Universidade Estadual Paulista – UNESP, Brasil
Beatriz
Irene Eibl. Universidad Nacional de Misiones, Argentina
Danilo Pezo. Tropical Agriculture
Research and Training Center (CATIE), Perú
Francisco Paulo Chaimsohn. Instituto Agronômico do Paraná,
Brasil
Guadalupe Valdovinos Ponce. Colegio de Postgraduados, México
Gustavo J. Lascano. Clemson University, USA
Héctor Horacio Murcia Cabra. Universidad
de Santo Tomás (USTA), Colombia
Héctor Mario Andrade Montemayor.
Universidad Autónoma de Querétaro, México
Hugo Antonio Tobías Vásquez. Universidad
de San Carlos de Guatemala, Guatemala
Jorge
Dionisio Etchevers Barra. Colegio de Posgraduados, México
Jorge
Hernán Chiriboga Pareja. Instituto Interamericano de Cooperación para la
Agricultura (IICA), Brasil
José
Ezequiel Villarreal Núñez. Universidad de Panamá, Panamá
Laura
Berta Reyes Sánchez. Universidad Nacional Autónoma de México, México
Martha Nascimento Castro. Faculdade Araguaia, Brasil
Mónica Matilde Barbazán Pacheco.
Universidad de la República, Uruguay
Olegario
Muñiz Ugarte. Instituto de Suelos del Ministerio de la Agricultura (MINAG), Cuba
Patrice
Cannavo. Institut Agro Rennes-Angers, Francia
Raúl
E. Jaramillo Velasteguí. International Plant Nutrition Institute, Ecuador
Renato
de Mello Prado. Universidade
Estadual Paulista–UNESP, Brasil
Rogelio Nogales Vargas-Machuca.
Estación
Experimental del Zaidín, España